北平无战事方孟韦扮演者 演员王凯个人资料、微博介绍

来源: 漂亮女人 2018-04-01 08:33:13

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】中文名:王凯 民 族:汉 星 座:狮子座 血 型:A 身 高:182cm 体 重:70kg 出生地:湖北武汉 出生日期:1982年8月18日 参演电视剧 琅琊榜2015/饰演靖王 /导演

  中文名:王凯

  民    族:汉

  星    座:狮子座

  血    型:A

  身    高:182cm

  体    重:70kg

  出生地:湖北武汉

  出生日期:1982年8月18日

 北平无战事方孟韦扮演者 演员王凯个人资料、微博及演过的电视剧介绍

  参演电视剧

  琅琊榜2015/饰演靖王 /导演孔笙, 李雪/ 主演胡歌, 黄维德, 陈龙

  女人的天空2014/饰演吴大维/ 导演张新建 /主演蒋欣, 归亚蕾, 黄晓娟

  北平无战事2014/饰演方孟伟 /导演孔笙, 李雪/ 主演刘烨, 陈宝国

  青岛往事2014/饰演刘承志/ 导演张新建 /主演黄渤, 黄小蕾

  新神探联盟之包大人来了2013/饰演公孙泽/ 导演蓝海瀚, 林合隆, 胡储玺/ 主演张铎, 张俪, 李欣汝

  知青2012/饰演齐勇/ 导演张新建/ 主演唐曾, 傅晶, 张龄心

  枪炮侯2011/饰演戴刀/ 导演王瑞 /主演倪大红, 杨雪, 吕中

  呼叫大明星2010/饰演王瑞/ 导演林合隆 /主演蔡卓妍, 贺军翔

  丑女无敌完美季2010/饰演陈家明 导演张峰 主演李欣汝, 刘晓虎, 张亚飞

  丑女无敌第三季2009/饰演陈家明 /导演蒋家骏/ 主演李欣汝, 刘晓虎, 张亚飞

  丑女无敌第二季2009/饰演陈家明 /导演张峰 /主演李欣汝, 刘晓虎, 张亚飞

  丑女无敌第一季2008/饰演陈家明 /导演张峰 /主演李欣汝, 刘晓虎, 张亚飞

  围屋里的女人2008/饰演许一霖/ 导演马鲁剑/ 主演刘蓓, 吕凉, 许还幻

  虎穴2007/饰演黄元尚/ 导演马鲁剑 /主演王子文, 赵翼

微博:http://www.weibo.com/kaikai0818

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved