北平无战事方孟韦扮演者 演员王凯个人资料、微博介绍

来源: 漂亮女人 2018-04-01 08:33:13

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】在电视剧《北平无战事》中,方孟韦闯进五人小组会议砸场子那段剧情看到许多观众热血沸腾,很多网友也因此对方孟韦这个角色产生许多好感,那么方孟韦是谁演的呢....

 北平无战事方孟韦扮演者 演员王凯个人资料、微博及演过的电视剧介绍

  王凯,1982年8月18日生于湖北省武汉市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院03级表演班。

  2007年出演首部电视剧《虎穴》进入娱乐圈;2008年因出演《丑女无敌》中娘娘腔陈家明一角而走红;2011年主演电视剧《枪炮侯》;2012年主演电视剧《知青》并参演首部电影《我的狗狗我的爱》。2013年主演的电影《逆袭》入围第十六届上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳影片奖;2014年参演古装权谋剧《琅琊榜》。

 北平无战事方孟韦扮演者 演员王凯个人资料、微博及演过的电视剧介绍

  2007年出演首部电视剧《虎穴》,饰演黄元尚一角,正式进入娱乐圈。

  2008年由王凯、刘晓虎、李欣汝等主演的都市喜剧《丑女无敌》第一部播出,王凯饰演娘娘腔陈家明一角;同年客串电视剧《围屋里的桃花》。

  2009年《丑女无敌》系列陆续播出,王凯继续饰演陈家明;同年出演贺军翔、蔡卓妍主演的时装爱情剧《呼叫大明星》。

  2011年出演古装历史剧《枪炮侯》,饰演戴刀;2012年5月张新建导演中国大陆电视剧《知青》播出,王凯饰演齐勇;同年参演首部电影《我的狗狗我的爱》。

  2013年主演的电影《逆袭》入围第十六届上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳影片奖;2014年参演年古装权谋剧《琅琊榜》。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved