《良心》吴宝珊扮演者 傅淼个人资料及主演的电视剧介绍

来源: 漂亮女人 2018-03-25 22:45:03

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】《良心》电视剧中,张丽茹的小姑子吴宝珊是一个刁蛮、现实又世俗的人,剧中的她让许多观众都恨得牙痒痒的,那么,吴宝珊是谁演的呢?来了解一下扮演者傅淼的个人资料吧....

 《良心》吴宝珊扮演者 傅淼个人资料及主演的电视剧介绍

  傅淼,1980年8月11日出生于山东青岛,内地影视演员。毕业于上海戏剧学院表演系。

  凭借精湛的表演功底和丰富的表演经验,傅淼成为演艺界外表与演技兼备的实力派演员。在2006版《神雕侠侣》中,她把公孙绿萼的聪明、娇美、纯真、深情表现得淋漓尽致。在电视剧《大秦帝国2》中,傅淼用细腻妥帖的表演展现出惠文后的隐忍与坚毅,又将刺杀前的忐忑、无措与对秦王情愫渐生的不舍演绎得丝丝入扣。

 《良心》吴宝珊扮演者 傅淼个人资料及主演的电视剧介绍

  2002年傅淼受邀担任华娱电视《天下娱乐通》节目主持人。

  2004年参演电视剧《神雕侠侣》出演公孙绿萼。2009年参与拍摄电视剧《白蛇后传》,傅淼首次尝试一人分饰两角的挑战,这也是担纲绝对女一号的首部作品。

  2011主演电视剧《一生只爱你》,在剧中扮演未婚妈妈。并且在3月份家乡青岛举办的青岛最女人活动评选中,傅淼凭借在本剧中的出色表现获青岛最具影响力女人大奖。

  2013年10月参演的电视剧《大秦帝国之纵横》中扮演的惠文后可谓是最温柔最善良的女人。

  2014年1月参演国内首部以女骑兵为题材的战争传奇剧《烽火铁骑》播出,傅淼扮演智勇双全的岚么。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved