铁血红安少年方蕾扮演者 杨志雯个人资料及演过的电视剧介绍

来源: 漂亮女人 2018-03-25 04:59:48

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】广告代言 拍摄雪花啤酒广告 拍摄外国杂志封面 拍摄迪士尼小公主杂志封面 拍摄服装品牌《海辰贝贝》封面情景剧《三个疯丫头》饰演:小雪好丽友熊猫

  广告代言

  拍摄雪花啤酒广告

  拍摄外国杂志封面

  拍摄迪士尼小公主杂志封面

  拍摄服装品牌《海辰贝贝》封面情景剧《三个疯丫头》饰演:小雪好丽友熊猫派派福广告

 铁血红安少方蕾扮演者 杨志雯个人资料及演过的电视剧介绍

  参演电视剧

  首播时间/剧名/扮演角色/导演/合作演员

  2014/我们家的微幸福生活/阳阳/庞好/郭凯敏;王丽云;大陶红

  2014/秀丽江山之长歌行/小阴丽华/林峰/林心如;袁弘

  2014/铁血红安/小方蕾/路奇/赵文卓;李欣汝;周航

  2014/加油爱人/小慕妍/张博昱/陈晓东;唐艺昕;徐正曦

  2013-05-03/唐山大地震/万小登少年/姚晓峰/张国立;佟丽娅;陈小艺

  2013/我在回忆里等你/女一号童年/----/海清

  2013/煮妇也疯狂/杨桃桃/阎建刚/闫妮;冯远征;姜武

  2013/楚汉传奇/鲁元公主少年/高希希/陈道明;秦岚

  2011/我的青春谁做主/客串/赵宝刚/陆毅;赵子琪;王珞丹

  2011/南国有佳人/陈宝琳/尤小刚;陶玲玲;叶志伟/陈怡蓉;何美钿;焦恩俊

  2011/侠隐记/顾仁愿/李翰涛/焦恩俊;洪剑涛;王思懿

  2011/养母/小念红/温成林/王雅捷;高云翔;田中千绘

  2010/爸爸你要爱妈妈/水晶晶/孙亚舒;李晓江/高曙光;剧雪;曹翠芬

  2010/金婚风雨情/耿耿/郑晓龙/胡军;李立群;周韵

  2010/热血兄弟/涓涓/姚晓峰/丁勇岱;丁海峰;涂凌

  2010/奠基者/于小红/康洪雷/侯勇;闫妮

  2009/高地/小妞妞/刘家成/林永健;侯勇;唐静

  2008/春草/小春草/郑晓龙/小陶虹;奚美娟;何政军

  2007/金婚/小燕妮(改改)/郑晓龙/张国立;蒋雯丽;林永健

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved