孙楠老婆潘蔚前夫身份资料曝光 潘蔚结过几次婚?

来源: 漂亮女人 2018-03-15 04:59:46

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】2009年底孙楠与高尔夫节目主持人潘蔚结婚。在与孙楠结婚前,潘蔚已有过两段婚姻,婚后,潘蔚对于前两段婚姻也是看的很坦然,现在双方都过着各不干涉的生活。

 孙楠老婆潘蔚前夫身份资料曝光 潘蔚结过几次婚?

  潘蔚出生于1969年,在孙楠之前已结过两次婚。第一任丈夫是阜阳的教师,潘蔚23岁时生下一个女儿。第二任丈夫是位美籍华人,同时也是旅游卫视的高层。圈内人士回忆说:“潘蔚与孙楠结婚的时候,听说已经怀孕五六个月了。按日子推算,孩子可能已出世,要不然也是快生了。”潘蔚本人的手机一直转为全球呼状态。“潘蔚的业务能力很强,个性也很刚烈。她的高尔夫节目暂时是由男主持人代班主持,台里明明有储备女主持人,就是不敢用。”对于潘蔚贪图孙楠财产的说法,圈中人士予以否认:“潘蔚自己也有两三套房子,不是穷人。”

潘蔚

  有圈内人士透露,孙楠和买红妹协议离婚,房产等大部分财产归买红妹,一双儿女分别跟孙楠和买红妹。“孙楠不是一个心眼多的男人,他对家庭也很负责。可是遇到潘蔚之后,他应该是动了真感情的。”

  作为旅游卫视的高尔夫节目主持人的潘蔚与孙楠有着相同爱好,她很有异性缘,而且目的性很强,对孙楠也是志在必得。买红妹尽管为了儿女不愿意和孙楠离婚,最终还是被迫让这段婚姻画上句号。“起初潘蔚怀孕的时候,并没有要求孙楠离婚,而是把两人的关系辗转传到买红妹的耳朵里。后来孙楠离婚了,也是潘蔚先把这个消息抖出来的。”

孙楠

  孙楠女儿为什么姓买?孙楠女儿近照及多大了

  孙楠老婆潘蔚和他们的孩子照片 潘蔚个人资料

  孙楠儿子归谁?孙楠儿子孙苝照片曝光

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved