武媚娘传奇张易之扮演者 李子峰个人资料、微博及其电视剧介绍

来源: 漂亮女人 2018-03-09 03:49:29

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】在《武媚娘传奇》大结局中,武媚娘的男宠张易之出现虽然出现没多久就被杀了,但他的出现已经被网友视为剧中颜值最高的男演员了,那么张易之是谁演的呢?

 武媚娘传奇张易之扮演者 李子峰个人资料、微博及其电视剧介绍

  李子峰,1986年12月6日出生于湖南,中国男模、演员。毕业于北京电影学院表演系,经纪公司喜天影视文化有限公司。

  李子峰有精致的五官配上真诚的笑容,颇具偶像气质。2011年参加米兰秋冬男装周,正式进军国际T台。

  2014年正式进军影视圈,并主演了多部电视剧作品,如电视剧《旋风十一人》、《偏偏喜欢你》、《武则天》等影视剧。

武媚娘传奇张易之扮演者 李子峰个人资料、微博及其电视剧介绍

  1986年,李子峰出生在云溪双花一个普通家庭,李子峰小时候就显得比同龄的小孩要高。李子峰初中就读于云溪中学,初中毕业时,李子峰已经长到180cm,当时学校一位老师看到李子峰身高、外形条件不错,鼓励他报考湖南省艺术学院。天生丽质的李子峰顺利成为湖南省艺术学院影视表演专业的一名学生。

  大学四年的努力学习,2005年,大学毕业了,李子峰20岁,当时他和两位同学毫不犹豫地选择了去北京发展。“当时没有其他的想法,就觉得北京是文化之都,在那边机会肯定多一些。”李子峰告诉记者,为了自己的梦想,毕业时,自己和两位同样选择去北京发展的同学,背着简单的行囊,拿着父母给的路费,来到了北京这个繁华之都,开始自己的“北漂”生涯。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:武媚娘传奇

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved