保定公安局长马永乐简历照片与资料

来源: 漂亮女人 2018-03-04 18:02:45

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】8日,微博用户“立春后的新希望”发布视频。视频中,杨志国和安刚举报公安分局局长马永乐滥用职权、收受贿赂。市纪委称正在核对内容,马永乐目前仍正常履职。

 保定公安局长马永乐简历照片与资料

  2月8日,微博用户“立春后的新希望”发布视频。视频中,保定市人大代表杨志国和高新技术开发区公安分局民警安刚举报公安分局局长马永乐滥用职权、收受贿赂等问题。保定市纪律检查委员会称,纪委已经收到了杨志国等人的举报材料,目前正在核实材料内容。

马永乐

  “立春后的新希望”的微博中除了视频外,还有一份文字举报材料。材料中,杨志国指控马永乐一次性向其勒索二十万元。另外,自2009年至2013年底,每年过年过节马永乐都强迫他将3到5万不等的卡或现金送到其办公室,累积被索贿的金额有二十多万。民警安刚称,在马永乐担任局长期间,对局里的干部职位明码标价。派出所长标价20万元,副所长10万元,刑警队长30至50万不等。并且,马永乐每年都会进行岗位调整,保证自己每年都有“进项”。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved