曝萧煌奇将补位我是歌手 萧煌奇资料介绍

来源: 漂亮女人 2018-03-03 09:45:37

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】近日,网友爆料台湾歌手杨培安通过微博爆料:“恭喜煌奇进军我是歌手!让大家看看金曲歌王的实力!”难道萧煌奇将成为我是歌手3最后一名补位歌手吗?

 曝萧煌奇将补位我是歌手3 萧煌奇资料介绍

  近日有网友爆料台湾歌手杨培安通过微博爆料:“恭喜煌奇进军我是歌手!让大家看看金曲歌王的实力!”

  萧煌奇,1976 年出生于台湾,歌手。因为先天性白内障而全盲,4岁动了眼部手术后成为弱视,15岁那年因用眼过度而失去所有视力。

  1999年,萧煌奇获得台湾十大杰出青年奖。2002年12月推出第一张创作专辑《你是我的眼》。2007年的12月,推出个人创作专辑《真·情·歌》 ,整张专辑12首歌完全都是他个人的创作,并为台湾歌手黄小琥的《没那么简单》作曲。2010年6月26日,萧煌奇获得第21届金曲奖最佳台语男歌手奖。

曝萧煌奇将补位我是歌手3 萧煌奇资料介绍

萧煌奇

曝萧煌奇将补位我是歌手3 萧煌奇资料介绍

萧煌奇

可能你还喜欢的:

  我是歌手3第九期李佳薇《煎熬》踢馆失败

  我是歌手3第九期谭维维《康定情歌》夺冠

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved