花千骨电视剧杀阡陌是谁演的?杀阡陌定妆照

来源: 漂亮女人 2018-02-09 02:37:33

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】花千骨电视剧杀阡陌是谁演的?杀阡陌定妆照 电视剧 《 花千骨 》 杀阡陌是由马可来演 。十岁在大戏《孙中山》中饰演小皇帝溥仪的马可是出了名的小童星,自此之后,戏约不断。 《

花千骨电视剧杀阡陌是谁演的?杀阡陌定妆照

  电视剧花千骨杀阡陌是由马可来演。十岁在大戏《孙中山》中饰演小皇帝溥仪的马可是出了名的"小童星",自此之后,戏约不断。

  《老鼠爱上猫》《十八岁的烦恼》《男生日记》中都有他精彩的表现。和刘德华、刘嘉玲等众多大牌的对戏不仅提升了演技也得到了大牌们的肯定和赏识。

  近年来演技不断成熟的马可更晋升为内地新生代“实力小生”。出色的“偶像气质”的外表为他吸引了众多粉丝,精湛的演技让他实力小生的名号更是当之无愧。

 杀阡陌定妆照

 

花千骨电视剧杀阡陌是谁演的?杀阡陌定妆照

  暖男杀阡陌对花千骨的爱 盘点杀阡陌经典台词

  马可饰演《花千骨》杀阡陌 马可高颜值“妖娆魔君”受争议

  电视剧花千骨同人小说,杀阡陌的轮回人生!

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved