一站到底游一堃资料及照片,游一堃从重庆到慕尼黑只为去上学!

来源: 漂亮女人 2018-02-07 06:10:28

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】一站到底游一堃资料及照片,从重庆到慕尼黑只为去上学! 来自西班牙马拉加大学的游一堃@游一堃 ,自称抽风男神经,切尔诺贝利核电站废墟探险. 从重庆到慕尼黑,1万4千公里,火车耗

一站到底游一堃资料及照片,从重庆到慕尼黑只为去上学!

   来自西班牙马拉加大学的游一堃@游一堃 ,自称抽风男神经,切尔诺贝利核电站废墟探险.

  从重庆到慕尼黑,1万4千公里,火车耗时21天,历经9个国家14个城市,只为去上学!今晚《一站到底》选手游一堃告诉你他说走就走的上学经历!你敢吗?

  为了给自己的22岁生日送上一份特殊的礼物,重庆男孩游一堃做了一件在朋友们看来疯狂的事:他用21天的时间,坐火车穿越了亚欧大陆,从重庆到德国慕尼黑,行程1万4千公里,途经9个国家14个城市。

一站到底游一堃资料及照片,从重庆到慕尼黑只为去上学!


一站到底游一堃资料及照片,从重庆到慕尼黑只为去上学!

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved