芈月传魏冉扮演者 张钧涵演过的电视剧个人资料及微博介绍

来源: 漂亮女人 2018-01-25 13:16:34

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】参演电视剧 芈月传/2015/饰演魏冉 /导演郑晓龙/ 主演孙俪、刘涛、方中信 刺刀英雄/2013/饰演赵奎 /导演三丑, 何明 /主演王唯, 潘泰名, 厉娜 整垮前男友/20

  参演电视剧

  芈月传/2015/饰演魏冉 /导演郑晓龙/ 主演孙俪、刘涛、方中信

  刺刀英雄/2013/饰演赵奎 /导演三丑, 何明 /主演王唯, 潘泰名, 厉娜

  整垮前男友/2014/饰演袁明理/ 导演李炎/ 主演杨洋 田家达

  唐朝好男人2/2014/饰演王子豪/ 导演孙恺凯 /主演夏一瑶

  毛泽东/2013/饰演陈立夫 /导演高希希 /主演唐国强 刘劲

  我们的生活充满阳光/2013/饰演虎生 /导演---- /主演吕丽萍 孙海英

  唐朝好男人/2013/饰演王子豪 /导演孙恺凯 /主演战菁一 殷旭

  第22条婚规/2013/饰演康健 /导演金琛 /主演黄圣依 宋小宝

  剩女的嫁衣(谁能相依)/2012/饰演司徒自强 /导演丁小雄姜中元/主演金玉婷 李琳

  大唐文宗/2012/饰演宋之问 /导演吴耀权/ 主演黄海冰 李曼

芈月传魏冉扮演者 张钧涵演过的电视剧个人资料及微博介绍

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved