芈月传黄歇扮演者 黄轩个人资料、家庭背景、女友介绍

来源: 漂亮女人 2018-01-25 01:28:29

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】电视剧《芈月传》正在热播,剧中的黄歇引起了观众们的注意,黄歇是楚国的四大公子之一,他才华横溢风度翩翩。很多观众想要知道关于黄歇扮演者黄轩的资料,一起来看看吧!!

芈月传黄歇扮演者 黄轩个人资料、家庭背景、女友介绍

  黄轩,1985年3月3日出生于甘肃省兰州市红古区,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系,中国内地男演员。

  2007年出演处女作电影《地下的天空》和处女作电视剧《真情人生》进入娱乐圈。

  2008年因参演李少红版《红楼梦》中薛蝌一角而崭露头角。

  2009年主演电影《无人驾驶》和《成都我爱你》。

  2013年担任加拿大安大略旅游推广大使;

  2014年2月因主演娄烨作品《推拿》而获得关注,同年主演历史言情剧《女医·明妃传》;10月黄轩主演的电影《黄金时代》和《蓝色骨头》正式上映。

  2014年12月17日,黄轩获得2014国剧盛典年度飞跃男演员奖;

  2015年11月其主演的历史传奇剧《芈月传》正式播出。

芈月传黄歇扮演者 黄轩个人资料、家庭背景、女友介绍

芈月传黄歇扮演者 黄轩个人资料、家庭背景、女友介绍

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:芈月传黄轩

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved