电视剧少帅表嫂扮演者 柳岩个人资料、三围及私照介绍

来源: 漂亮女人 2018-01-20 13:18:41

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】电视剧《少帅》正在热播,在第一集的剧情中,张学良的表嫂给观众们留下了深刻的印象,观众们对这个善良、身材丰腴的表嫂很是喜欢,想要知道扮演者是谁,一起来看看吧!!

电视剧少帅表嫂扮演者 柳岩个人资料、三围及私照介绍

  柳岩(Ada),1980年11月8日出生于湖南衡阳。中国大陆女演员、歌手、主持人。

  2011年在电影《画壁》中饰演仙女“云梅” 。

  2012年参演都市温情喜剧《哭笑不得》。

  2013年参演动作喜剧电影《不二神探》;参演推理惊悚电影《人间蒸发》;12月6日,柳岩参演电影《四大名捕2》上映。

  2014年参加湖北卫视明星恋爱真人秀节目《如果爱》。

  2015年6月参加跑男综艺节目,赴塞班岛录制节目。

  2015年6月26日参加了爱奇艺生活家工作室出品的健康娱乐运动节目《奔跑卡路里》。

  2015年主演的电影《煎饼侠》于7月17日上映。

电视剧少帅表搜扮演者 柳岩个人资料、三围及私照介绍

电视剧少帅表搜扮演者 柳岩个人资料、三围及私照介绍

少帅赵四小姐扮演者张歆怡年龄多大?张歆怡身高个人资料介绍

电视剧少帅分集剧情介绍(1-48集大结局)

电视剧少帅全集在哪里看,少帅全集观看技巧介绍

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:少帅柳岩

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved