蒸发太平洋莫妮卡是谁演的 莫妮卡饰演者于咏琳资料及性感照

来源: 漂亮女人 2018-01-17 21:35:43

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】于咏琳2005年因在在电影《中国刑警》中饰演燕子出道。2006年在刘金山 、梁天、谢园主演的抗战电影《追杀横路靖六》饰演小翠花。2007年在陈宝国、尤勇

  于咏琳2005年因在在电影《中国刑警》中饰演燕子出道。2006年在刘金山 、梁天、谢园主演的抗战电影《追杀横路靖六》饰演小翠花。2007年在陈宝国、尤勇 、鲍国安主演的历史电视剧《越王勾践》中饰演郑旦。2008年在舒畅焦恩俊等人主演的科幻电视剧《魔幻手机》中饰演何蓝。2010年在警匪电视剧《便衣支队》剧中饰演了一个御姐范儿的殷真真。2011年国家命运中饰演女科学家何泽慧。2012年在谢楠主演的网络剧《杜拉拉升职记》中饰演岱西。2014年5月在李念 、李东学主演的爱情电视剧《纸婚》中饰演蒋曼琳。

蒸发太平洋莫妮卡是谁演的 莫妮卡饰演者于咏琳资料及性感照

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved