山海经之赤影传说百里寒扮演者 李超个人资料及微博介绍

来源: 漂亮女人 2018-01-12 20:23:15

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】参演电视剧 《女医明妃传》/2016/饰演伯颜帖木儿/ 导演李国立/ 主演刘诗诗, 霍建华 《山海经之赤影传说》/2016/饰演反一号 , 百里寒/ 导演朱瑞斌/ 主演张翰

  参演电视剧

  《女医明妃传》/2016/饰演伯颜帖木儿/ 导演李国立/ 主演刘诗诗, 霍建华

  《山海经之赤影传说》/2016/饰演反一号 , 百里寒/ 导演朱瑞斌/ 主演张翰, 古力娜扎

  《青岛往事》/2015/饰演徐志远/ 导演张新建/ 主演黄渤, 王凯

  《父母爱情》/2014/饰演王海洋/ 导演孔笙 /主演郭涛, 梅婷

  《移动的枪口》/2014/饰演左良 /导演苏舟 /主演于光荣

  《夜隼/》2012/饰演刘家骏 导演宋业明 /主演黄觉

  《知青》/2012/饰演张靖严/ 导演张新建 /主演王凯, 傅晶

  《代号十三钗》/2012/饰演郭春光/ 导演苏舟 主演韩雪

  《中国1921》/2011/饰演李汉俊 导演穆德远/ 主演谷智鑫, 李沁

  《万历首辅张居正》/2010饰演金学曾/ 导演苏舟/ 主演唐国强, 冯远征, 梅婷

山海经之赤影传说百里寒扮演者 李超个人资料及微博介绍

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved