武神赵子龙夏侯轻衣婢女丫鬟谁演的 石砚扮演者孟子义资料微博

来源: 漂亮女人 2018-01-11 08:32:29

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】2013年,孟子义考入北京电影学院表演系。入学之初,同学将她的生活照传到微博上参加谁是北电校花的投票活动,孟子义凭借清秀典雅、青春靓丽的形象

  2013年,孟子义考入北京电影学院表演系。入学之初,同学将她的生活照传到微博上参加“谁是北电校花”的投票活动,孟子义凭借清秀典雅、青春靓丽的形象,不出所料高票当选。

  2014年,孟子义拍摄年代传奇喜剧《傻儿传奇》,挑战女反派冷艳的女特务魅影,后在重庆卫视及湖北卫视播出,突破年纪的演绎使她备受瞩目。

  2016年,孟子义出演由林更新、林允主演的大型偶像古装剧《武神赵子龙》中饰演林允儿的贴身侍女石砚。

武神赵子龙夏侯轻衣婢女丫鬟谁演的 石砚扮演者孟子义资料微博

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved