电视剧欢乐颂魏渭扮演者 祖峰个人资料、参演电视剧及微博介绍

来源: 漂亮女人 2018-01-10 09:43:41

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】电视剧《欢乐颂》中,白手起家的大老板投资高手聪明绝顶,其貌不扬,心思深沉难揣测的魏渭受到了很多网友的关注,魏渭的扮演者是谁呢?下面小编就为大家来介绍一下吧!

电视剧欢乐颂魏渭扮演者 祖峰个人资料、参演电视剧及微博介绍

  祖锋,1974年2月23日生于南京,中国内地影视男演员。2000年毕业于北京电影学院表演系,北京电影学院MFA艺术硕士。

  1997年参演电视剧《潘汉年》从此步入影视圈。

  2010年参演电视剧《潜伏》饰“李涯”一举成名,荣获华鼎奖最佳男配角奖。

  2011年参演电视剧《旗袍》中饰“赵士杰”,再次荣获华鼎奖最佳男配角奖。

  2014年在电视剧《北平无战事》中饰演“崔中石”获国剧盛典年度最佳男配角。

电视剧欢乐颂魏渭扮演者 祖峰个人资料、参演电视剧及微博介绍

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:欢乐颂祖峰

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved