亲爱的翻译官王旭东扮演者 张云龙女朋友、演过的电视剧及微博

来源: 漂亮女人 2018-01-05 02:39:27

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】参演电影 傲娇与偏见/2016/饰演朱侯 /导演李海蜀 /主演迪丽热巴, 高伟光 栀子花开/2015-07-10/饰演魏歌/ 导演何炅/ 主演李易峰, 张慧雯, 蒋劲夫 怦然星动/20

  参演电影

  傲娇与偏见/2016/饰演朱侯 /导演李海蜀 /主演迪丽热巴, 高伟光

  栀子花开/2015-07-10/饰演魏歌/ 导演何炅/ 主演李易峰, 张慧雯, 蒋劲夫

  怦然星动/2015/饰演高芒/ 导演陈国富/ 主演杨幂, 李易峰, 迪丽热巴

  天秤/2012/饰演丁亮

  行歌坐月/2011/饰演逍遥/ 导演吴娜/ 主演杨胜艳, 吴礼平

  参演电视剧

  翻译官/2016/饰演王旭东 /导演王迎 /主演杨幂, 黄轩

  偏偏喜欢你/2015-06-16/饰演顾小白/ 导演吴锦源/ 主演贾乃亮, 陈乔恩, 许绍雄

  生存密码/2015/饰演何林 /导演马建伟, 杨威 /主演贡米, 王钧赫, 李岱昆

  花火/2015/饰演赵震楠 /导演邱集城 /主演毛俊杰, 朱梓骁, 李心艾

  微时代/2014-07-21/饰演华又希 /导演刘一志 /主演杨幂, 余文乐, 周笔畅

  古剑奇谭/2014-07-02/饰演黑曜 /导演梁胜权, 黄俊文 /主演杨幂, 李易峰, 乔振宇

  不一样的美男子/2014-06-29/饰演安逸飞/ 导演丁仰国, 沈怡 /主演张翰, 吴映洁, 范世琦

  大地情深/2012-08-30/饰演银锁 /导演曲丽君 /主演宋春丽, 陈瑾, 冯宪珍

亲爱的翻译官王旭东扮演者 张云龙女朋友、演过的电视剧及微博

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved