花漾大爬梯聂晓雨个人资料、微博及私照曝光

来源: 漂亮女人 2017-12-28 01:30:27

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】网络直播平台斗鱼TV推出的一档美少女养成记《花漾大爬梯》日前上线,这档美女养眼节目,当然不能错过节目中的美女嘉宾。花漾大爬梯聂晓雨个人资料、微博及私照曝光。

花漾大爬梯聂晓雨个人资料、微博及私照曝光

  对于90后来说,直播已经变得和在聊天一样平常,收看网络直播的群体也一天天在壮大。最早出现的视频直播以游戏为主,如斗鱼、战旗、火猫等几大游戏类网络直播平台。花椒、映客和一直播为代表的手机直播APP最近才杀入直播领域,想分一杯羹。

  由斗鱼推出的首档在线美少女养成真人秀《花漾大爬梯》开播。6大美少女各具特色,异常吸睛。直播间人气火爆,斗鱼水友纷至沓来。据悉,《花漾大爬梯》直播期间人气峰值达150余万,首战告捷。在节目中,除了抢眼的四大美女之外,还有一位美女格外吸睛,那就是“壁咚少女”聂晓雨。

花漾大爬梯聂晓雨个人资料、微博及私照曝光

花漾大爬梯聂晓雨个人资料、微博及私照曝光

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:花漾大爬梯

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved