致青春张开扮演者 董春辉个人资料、老婆及微博介绍

来源: 漂亮女人 2017-12-21 17:03:14

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】电视剧《致青春》正在热播,剧中的张开是个幽默逗趣又痴情专一的学长,讲义气,重感情,油滑的外表下是本质的真诚与朴实。张开的扮演者是谁呢?下面小编就为大家来接一下吧!

致青春张开扮演者 董春辉个人资料、老婆及微博介绍

  董春辉,1981年3月5日出生于黑龙江哈尔滨,中国内地男演员,毕业于香港亚视演艺学院。

  2000年,参加“中华演艺人才选拔赛”获男子组冠军,同时兼获“最具青春活力奖”与“最佳演绎奖” 。

  2001年,参演首部民国剧《锵锵儿女到江湖》。

  2004年,参演古装奇幻剧《福星高照猪八戒》 。

  2006年,参演古装励志剧《砚道》 。2008年,参演谍战剧《特殊争夺》 。

  2009年,参演澳门回归十周年献礼影片《菜园街醒狮会》。

  2010年,凭借出演的古装爱情魔幻题材剧《画皮》而广受关注;同年,参演革命史诗剧《兴国,兴国!》  。

  2011年,主演谍战剧《青盲》。

  2012年,主演年代剧《我的传奇老婆》  。

  2015年,参演古装仙侠剧《花千骨》;同年,主演现代玄幻穿越网络剧《花千骨2015》 。

  2016年,主演青春校园剧《致我们终将逝去的青春》。

致青春张开扮演者 董春辉个人资料、老婆及微博介绍

致青春张开扮演者 董春辉个人资料、老婆及微博介绍

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved