九州天空城风天逸谁演的 张若昀主演的电视剧、女友及家庭背景

来源: 漂亮女人 2017-12-16 20:26:50

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

【导读】电视剧《九州天空城》正在热播,剧中因为特殊的成长环境,养成了蛮横霸道的性格,但遇到真爱却是“用情至深”的羽皇风天逸引起了不少网友的关注,一起来看看风天逸扮演张若昀

九州天空城风天逸谁演的 张若昀主演的电视剧、女友及家庭背景介绍

  张若昀,1988年8月24日生于北京,中国内地男演员。

  2004年因参演首部电视剧《海的誓言》,正式进入娱乐圈。2011年凭借励志革命剧《黑狐》中方天翼一角广受关注,并演唱片尾曲《坚强的人》,凭借方天翼夺得最受观众喜爱的电视剧新人奖、第二届乐视影视盛典电视剧最佳新人奖。

  2013年在电视剧《新雪豹》中出演第一男主角周卫国 。

  2014年获得国剧盛典年度卓越演员奖。

  2015年在民国玄幻网络剧《无心法师》中成功塑造“痴情忠犬军阀”张显宗并献唱片尾曲《最长的旅途》 。同年参演多部作品:土改革命剧《暴风骤雨》 、谍战革命剧《麻雀》  、并连同吴彦祖、张静初主演由林岭东执导的动作悬疑影片《飞霜》  。

  2016年2月8日,主演的古装单元电视剧《青丘狐传说》于湖南卫视钻石独播剧场播出  。

九州天空城风天逸谁演的 张若昀主演的电视剧、女友及家庭背景介绍

 相关推荐:baby同款面膜 双12在天猫1.2折开抢!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved