亲爱的公主病男主是谁 扮演者Mike作品及家庭背景曝光

来源: 漂亮女人 2017-12-07 11:02:12

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

【导读】亲爱的公主病正在热播,那么亲爱的公主病男主是谁呢,相信很多网友都想知道,下面小编就给大家介绍一下亲爱的公主病男主Mike作品及家庭背景吧。

亲爱的公主病男主是谁 扮演者泰星Mike作品及家庭背景介绍

  《亲爱的公主病》热播中,网友们看了几集下来后还是迷迷糊糊的,这部剧中的男主究竟是谁呢,有网友一直认为男主就是Mike,那么男主会不会是Mike,下面小编就给大家讲解一下吧。

  《亲爱的公主病》是由搜狐视频出品,戚薇担任艺术总监的萌爱偶像网络剧。由泰星Mike、张予曦、杜妍、陈子胤、陈敬宣等联袂主演。该剧讲述了拥有公主病的千金小姐林星辰在苦追富二代的过程中屡屡受挫的故事。

亲爱的公主病男主是谁 扮演者泰星Mike作品及家庭背景介绍


亲爱的公主病男主是谁 扮演者泰星Mike作品及家庭背景介绍

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved