我的新衣设计师姜悦音简历及作品 姜悦音竟是曲筱绡爆款设计师

来源: 漂亮女人 2017-11-25 00:04:02

  原标题:我的新衣设计师姜悦音简历及作品 姜悦音竟是曲筱绡爆款设计师

【导读】此次《我的新衣》节目的命题为闺蜜下午茶,闺蜜下午茶这个主题来源于我自己的生活,我做出来一个可以更换的设计。姜悦音上台后对自己的设计侃侃而

  此次《我的新衣》节目的命题为“闺蜜下午茶”,“闺蜜下午茶这个主题来源于我自己的生活,我做出来一个可以更换的设计。”姜悦音上台后对自己的设计侃侃而谈。此次姜悦音的设计突破以往闺蜜装的固有形式,通过拉链的设计对服装进行解构重组,两件衣服之间可以通过拉链随意进行置换,正如闺蜜性格上的互补,尽展多样风格及独立个性,穿出相同而又个性的感觉。而这位天马行空的90后设计师也获得了搭档王丽坤的青睐与认可,一句“为九零后加油”引发在场所有观众的欢呼呐喊!

我的新衣设计师姜悦音简历及作品 姜悦音竟是曲筱绡爆款设计师


我的新衣设计师姜悦音简历及作品 姜悦音竟是曲筱绡爆款设计师

  我的新衣吴昕组设计师易燃买手龙霄撕逼视频 易燃爆款睡衣被呛

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved