马蓉一家再怼王宝强 两人离婚判决结果遭热议

来源: 环球网综合 2017-10-05 19:33:24

  导读:马蓉王宝强两人的事件已经有一年多了,但是离婚判决结果还是没有下来。最近马蓉一家再怼王宝强,两人离婚判决结果遭热议。

3.jpg

马蓉一家再怼王宝强 两人离婚判决结果遭热议

  不要说是王宝强,这种事情摊在任何一个人身上都受不了的。但是王宝强厉害在一点,就是能够暂时隐忍。如果直接就是离婚的话,那么肯定是二人平分夫妻财产,马蓉拿着几千万到处潇洒,宋喆逍遥法外。所以王宝强从财务账面上进行调查,终于恶人有恶报了。

  律师朋友说,在中国的法律中有一条罪名叫职务侵占罪,发条明文指出,公司、企业或者其他单位的人员,利用职务上的便利,将本单位财物非法占为己有,数额较大的行为。最低量刑拘留3个月,最高15年。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved