马蓉一家再怼王宝强 两人离婚判决结果遭热议

来源: 环球网综合 2017-10-05 19:33:24

  导读:马蓉王宝强两人的事件已经有一年多了,但是离婚判决结果还是没有下来。最近马蓉一家再怼王宝强,两人离婚判决结果遭热议。

1.jpg

马蓉一家再怼王宝强 两人离婚判决结果遭热议

  国庆节期间本来不应该添堵的,但是有个消息还是忍不住和大家分享一下。长假遇到了一个律师朋友,聊起来王宝强和马蓉的离婚案件。朋友忧心忡忡的说,这一次,宋喆算是摊上大事了,而且马蓉这次也是惹祸上身。如果情节严重的话,宋喆有可能被判15年有期徒刑,马蓉很有可能净身出户。

  王宝强马蓉离婚案件从去年开始,引起了全国人民的关注,这应该是娱乐圈事件中第一次得到全民关注和热议的话题了吧。经过长达一年的时间,终于现在快要尘埃落定了。很多人免不得要拍手称快。也给王宝强送上衷心的祝福。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved