徐春妮个人资料及家庭背景曝光 否认被郭德纲睡过

来源: 搜狐 2016-09-07 16:03:12

  导语:近日,因被网友怀疑与郭德纲有不正当关系,主持人徐春妮个人资料及家庭背景被人肉,但春妮否认被郭德纲睡过。

1.jpg

徐春妮个人资料及家庭背景曝光 否认被郭德纲睡过

    9月5日,曹云金在长文中指出郭德纲和一位女记者有关系,立即引发了网友们的猜想,大家纷纷猜测该女记者是谁?

    随即有网友曝出该女记者好像曾经和郭德纲一起作为搭档主持《星夜故事秀》,该主持人是北京当家花旦徐春妮,瞬间使得徐春妮成为话题人物。原来徐春妮和郭德纲从2006年开始,两人一起主持《星夜故事秀》,于是两人成为了搭档。

    但是几年过去了,现在的郭德纲已经不是当初那位默默无闻的相声演员,现在早已成为红透半边天的明星。当时在节目中,徐春妮送了大蒜给郭德纲,因为两人已经是老搭档,之所以送大蒜主要是因为希望郭德纲能够努力创造出更加辛辣的作品。另外一个就是希望他的作品更加贴近生活,拥有自己的特色。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved