贾静雯个人资料背景 和前夫为什么离婚内幕曝光

来源: 网易娱乐 2016-09-05 19:10:30

  导读:贾静贾与前夫的夺女大战曾轰动整个娱乐圈。曾传出贾静雯遭孙志浩家暴致离婚,然而两人真正离婚原因却另有内幕。来深扒贾静雯孙志浩离婚原因。

贾静雯前夫1.jpg

    自打贾静雯和孙志浩结婚以来,每次吵架婆婆都是向着自己的儿子。对于孙志浩的酗酒,婆婆不但不好加管教,反而对贾静雯使起脸色。说贾静雯不是个贤惠的妻子,孙志浩之所以这样是因为贾静雯整天在外拍戏所致。

    另外婆婆还多次掀起贾静雯学历太低,对于这些贾静雯更是无话可说。贾静雯未婚产下女儿后,又传出孙母要求先验孙女的DNA,确认亲子关系后才让贾静雯正式进门。因此婆媳关系紧张那个也是贾静雯婚变的重要因素之一。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved