宋喆老婆杨慧个人资料简介 被传曾系张俪张峻宁经纪人

来源: 新浪网 2016-08-31 14:40:12

  杨慧宋喆出轨事件持续发酵,作为受害者杨慧备受网友关注,宋喆老婆杨慧个人资料简介也遭扒。据悉,杨慧也是一个经纪人,那么杨慧的经纪人是谁呢?传杨慧曾是张俪张峻宁的经纪人。

 

杨慧.jpg

宋喆老婆杨慧个人资料简介 被传曾系张俪张峻宁经纪人

    杨慧,女,某艺人的经纪人,王宝强原经纪人宋喆的妻子,两人还没有离婚,但传杨慧于上个月开始就起诉离婚。

    2013年6月16日,宋喆和杨慧举行婚礼,两人还没有孩子。杨慧的微博非常低调,一般都是转发或者工作信息,很少有自拍照。事情发生后,她连夜删除了很多微博,但从她仅剩的微博信息来推测,曾经做过苏有朋、张俪或张峻宁的经纪人。

    据称是杨慧将马蓉和宋喆出轨的消息透露给王宝强,两人联合捉奸,虽然此事真假性目前存疑。如果属实,这个女人应该也很有头脑。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved