张柏芝个人资料简介 和王菲的区别及谢霆锋离婚原因遭挖

来源: 新民网 2016-08-26 16:04:32

  导读:对于张柏芝谢霆锋离婚事件已过去几年了,张柏芝个人资料简介曝光,但是张柏芝至今仍没有公开有恋情,张柏芝与谢霆锋离婚真的就是因为陈冠希艳照门和飞机照吗?深挖张柏芝谢霆锋离婚原因,及张柏芝和王菲的区别在那?

360截图20160826154638160.jpg

张柏芝个人资料简介 和王菲的区别及谢霆锋离婚原因遭挖

   张柏芝(Cecilia Cheung),中国香港著名女演员、歌手。出生于香港油麻地。1998年被周星驰发掘,成为《喜剧之王》的女主角,由此一炮而红。因其形象清丽秀美,有着四分之一的混血(妈妈是混血),成为90年代末期的一代玉女掌门人。2002年主演韩国电影《白兰》获得韩国电影大钟奖最佳女主角提名,成为首位入围韩国三大电影节的华人影星,令她在韩国知名度大增。2004年凭借影片《忘不了》斩获第二十三届香港电影金像奖最佳女主角(影后)。2011年,张柏芝签约新东主AEG新亚洲娱乐,为期八年,拥有经纪全约,并成立“张柏芝工作室”,进军唱片制作、影片投资等幕后工作。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved