婚姻矛盾如何调和?M女郎情趣内衣让你床头吵架床尾和

来源: 2020-08-07 17:14:42

  同住一个屋檐下的小两口朝夕相处,矛盾自然不会少。特别是年轻人,无论男女,在气头上完全不会记得对方是自己的亲密爱人,经常什么难听骂什么!
有一句老话经常被我们用来形容真实而和谐的夫妻关系,那就是“床头吵架床尾和”。但大部分吵完架的夫妻,眼下都不想看见对方……床头吵架容易,但是怎么床尾和呢?

 同住一个屋檐下的小两口朝夕相处,矛盾自然不会少。特别是年轻人,无论男女,在气头上完全不会记得对方是自己的亲密爱人,经常什么难听骂什么!

有一句老话经常被我们用来形容真实而和谐的夫妻关系,那就是“床头吵架床尾和”。但大部分吵完架的夫妻,眼下都不想看见对方……床头吵架容易,但是怎么床尾和呢?

首先我们要明白一点,有矛盾是因为两个独立的个体无法做到百分百感同身受,并不是因为感情不和。不能因为一时的分歧而忽略你爱对方的事实,从而钻牛角尖,谁也不肯让步。

尤其是广大女性朋友,不要一味等待老公来道歉、来哄你,从一开始兴致勃勃地哄到最后懒得哄,只是时间问题。作为清醒的成年人,千万不要用任性消耗一个人对你的爱

其次,面对矛盾的发生,女生们不妨换个角度想问题:我的适当示弱和求和,不代表我放低姿态,而是在展示我对他的重视和在意。而男生们,经常就是在等那么一个台阶下

但这个台阶要怎么给呢?热吵一顿还好说,要是两个喜欢冷战的人,就更麻烦了!

没关系,此时你需要一个秘密武器——M女郎时尚情趣内衣

M女郎(外文名:M Lady)隶属于深圳妆点美业科技有限公司旗下,创立于2020年,是中国当代新锐时尚情趣内衣品牌。M女郎品牌倡导年轻女性对自我秉持“热爱、善待、取悦”的态度,积极地探索生活更多的可能性。

在当下,情趣内衣的魅力和作用,许多人还不了解,今天M女郎就来教你如何借助情趣内衣来有效调节夫妻关系,增进夫妻感情

 

展露温柔魅力

有很多“钢铁直女”们平时张牙舞爪惯了,自己都忘了自己还可以是个柔情似水的小女子~特别是婚后忙里忙外的,还有“不省心”的老公惹人烦,好脾气就更加难得了。

这时候,就需要偶尔来个反转,穿上M女郎品牌的性感情趣内衣,让平日里见惯你风风火火样子的老公眼前一亮,感情和谐指数立刻拉满!

M女郎出品的情趣内衣,拥有浪漫而美好的风格主题设计,展现女性的迷人韵味;同时采用神奇的、有魔力的剪裁和版型,凸显女性的曼妙身姿。穿上M女郎品牌的情趣内衣,你将会是最美的“Magic Lady”!

激发他的保护欲

要说到情趣内衣最大的魅力就是调动男人的荷尔蒙,让他一看到你就神魂颠倒,什么争吵啊矛盾啊,立刻抛到九霄云外去~

待亲密过后,再来心平气和地谈一谈问题,这时候他的耳根子可比谁都软!这点小心机,既不违背原则,又能有效化解矛盾

M女郎把热情、性感、高贵的情调融入进中国女性的内衣穿搭中,帮助她们释放魅力、自信自爱,感知生活的激情与乐趣。女神们还不赶紧把M女郎丰富的情趣内衣款式get起来?

为你自己制造快乐

情趣内衣,其实归根结底是用来取悦你自己的。当你穿上合身、性感又高级的情趣内衣时,你潜意识就会更加自信,从而由内而外散发出迷人的气场

它能让你在两性相处的过程中,更具主导权,更能放开享受快乐。时代会变,但我们对自由和被爱的需求不变,抛开身份和背景,其实我们每个人内心渴望的东西都是一样的。每一位新时代女性,都值得被爱,也都应该学会更好地去爱自己

关于品牌:

M女郎,中国新锐时尚情趣内衣品牌,2020年创立于深圳,隶属于深圳妆点美业科技有限公司旗下,是中国当代新锐时尚情趣内衣品牌。

创始人Eileen,1986出年生于中国深圳,2008年毕业于深圳某名牌大学服装设计学院。2018年初,婚后疏于打扮、魅力下降的Eileen,在知晓丈夫出轨后,婚姻生活亮起了红灯,于是她第一次尝试了情趣内衣,夫妻二人瞬间回到了初恋般的感觉……

2018年底,在陆续听闻身边许多女性也有着类似的经历后,Eileen决心重拾自己热爱的设计事业,创立一个致力于帮助现代女性找回自信、释放魅力的情趣内衣品牌。2020年7月中旬,历时一年半之久的精心筹备和反复打磨,“M女郎”情趣内衣品牌终于问世。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved