M女郎高端时尚内衣,为你制造丰富的情趣新体验

来源: 2020-08-06 17:13:15

   2020年是特殊的一年,因为许多不可抗力,让我们大大增加了“宅”在家里的时间,也与亲密的爱人多了许多共处一室的时光。而二人世界、四目相对,少不了耳鬓厮磨、翻云覆

 2020年是特殊的一年,因为许多不可抗力,让我们大大增加了“宅”在家里的时间,也与亲密的爱人多了许多共处一室的时光。而二人世界、四目相对,少不了耳鬓厮磨、翻云覆雨……但时间久了,难免会出现力不从心、乏味无趣的情况!

这时候,如果处理不当,很有可能影响小俩口感情的和谐,还容易提高争吵、冷战的几率……所以,可别小看“情趣”在两性生活中的重要性,别让快乐的享受与释放变成草草了事的“走流程”

新锐时尚内衣品牌M女郎,为你创造性感情趣新体验

 

其实,类似“疲倦期”“冷淡期”的形成,归根结底是因为你们对彼此的身体太过熟悉,没有了当初探索时的好奇心和激动的感觉,欲望也就随之减淡了。所以,提升情趣的关键在于,重新调动起对方的热情和新鲜感,把“旧貌变新颜”!

新锐时尚内衣品牌M女郎,为你创造性感情趣新体验

 

控制频率,保持稳定的亲密规律

关于“频率”问题,可以打个通俗的比方:你发现了一款很对你胃口的蛋糕,但是如果你每天都吃,一天吃好几块,你很容易就腻了!以后当你再看到那款蛋糕,可能都没有吃的欲望了……

性生活也是如此,根据二人的工作状态、心情状态和身体状态,需要协调出一个稳定的频率,才能保持长久的和谐。大家都是成年人了,要学会适当控制自己的欲望,才能在恰当的时刻拥有最好的体验。

新锐时尚内衣品牌M女郎,为你创造性感情趣新体验

 

解锁不同的场景,激发更多新鲜感

至于场景切换,则是需要跳脱出你们平时最常亲密的场所,去一些很少会尝试的地方。例如,情趣酒店就是很好的选择,但前提是双方都要能够接受哦!如果双方都属于保守害羞一点的类型,那么温泉酒店或者海边民宿也很合适,能够制造出浪漫的氛围

在富有新意的场景下,你看对方都会觉得比平时更有魅力,也更容易激发出浓烈的情愫。

新锐时尚内衣品牌M女郎,为你创造性感情趣新体验

 

借助情趣内衣,让他遐想万千

情趣内衣是一种爱的表达,让爱进入一种陶醉、浪漫的境界。因为,欲望是需要调动的,而裸露有时并不能令人激动,反倒是“犹抱琵琶半遮面”的朦胧诱惑更令他把持不住!

情趣内衣那隐约的性感,把该展现的地方展现出来,剩下的就交给他……同时,穿上情趣内衣的你,会不由自主地害羞,这份害羞又能够使你看起来更加有魅力

新锐时尚内衣品牌M女郎,为你创造性感情趣新体验

 

M女郎时尚情趣内衣,就是2020年你值得拥有的新选择!中国女性的思想逐步开放,年轻一代对高品质生活的追求,以及对两性生活的探寻,让M女郎有了无限的发展可能。

我们把热情、性感、高贵的情调融入进中国女性的内衣穿搭中,帮助她们释放魅力、自信自爱,感知生活的激情与乐趣

新锐时尚内衣品牌M女郎,为你创造性感情趣新体验

 

由M女郎出品的情趣内衣,拥有浪漫而美好的风格主题设计,展现女性的迷人韵味;同时采用神奇的、有魔力的剪裁和版型,凸显女性的曼妙身姿

M女郎专注打造高端品质,深入调研女性群体,满足多个年龄段女性的审美需求和风格爱好。每款产品的面料我们都精挑细选,反复打版改样,只为把最好的呈现给你!

新锐时尚内衣品牌M女郎,为你创造性感情趣新体验

 

关于品牌:

M女郎,中国新锐时尚情趣内衣品牌,2020年创立于深圳,隶属于深圳妆点美业科技有限公司旗下,是中国当代新锐时尚情趣内衣品牌。

创始人Eileen,1986出年生于中国深圳,2008年毕业于深圳某名牌大学服装设计学院。2018年初,婚后疏于打扮、魅力下降的Eileen,在知晓丈夫出轨后,婚姻生活亮起了红灯,于是她第一次尝试了情趣内衣,夫妻二人瞬间回到了初恋般的感觉……

2018年底,在陆续听闻身边许多女性也有着类似的经历后,Eileen决心重拾自己热爱的设计事业,创立一个致力于帮助现代女性找回自信、释放魅力的情趣内衣品牌。2020年7月中旬,历时一年半之久的精心筹备和反复打磨,“M女郎”情趣内衣品牌终于问世。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved