性感内衣M女郎PK经典品牌香俐,论时尚谁赢了?

来源: 2020-07-29 14:54:34

   内衣——作为女性日常的贴身衣物,随着时代的发展和文化观念的蜕变,已朝两大方向分化:一是功能不断完善加强,扮演了创造曲线的角色;一是情趣化设计风格日益彰显,将贴身内衣演化成心情舞台,藉此增添伴侣之间的感情浓度。

 内衣——作为女性日常的贴身衣物,随着时代的发展和文化观念的蜕变,已朝两大方向分化:一是功能不断完善加强,扮演了创造曲线的角色;一是情趣化设计风格日益彰显,将贴身内衣演化成心情舞台,藉此增添伴侣之间的感情浓度。

而情趣内衣,虽然在中国还属于一个发展中的产业,但在欧美早就已经成熟化。

其中,Shirley of Hollywood(香俐)则是专注于性感时尚内衣的国际知名品牌。它源于1948年美国,品牌历史悠久,目前在25个国家拥有专卖店。

Shirley同时还在100多个电子网站上拥有经销处,与美国的100多个直销公司以及各种精品店和专卖店建立了合作关系。

目前为止,Shirley产品在世界上拥有的销售网点达到3000多个,并且这个数字每天还在增长中。

从某种程度上说,Shirley公司是美国性感潮流的一个主要和重要的推动者。但现如今,大家提到美国情趣内衣品牌,首先想到的却是维多利亚的秘密。

这是因为香俐品牌内衣虽然经典而优质,却缺乏对时尚的敏锐捕捉和融会贯通,曾经流行的设计和风格放到现在来看着实有些“out fo style”~

研究分析香俐品牌的内衣款式设计,可以发现在配色上,它普遍选择以荧光色系为主,容易给人一种艳俗的即视感;在用料上,选用的蕾丝花纹比较成熟老旧,具有一定年龄限制,并不符合当代年轻人的审美需求

受生活条件和预算水平的限制,年轻女性并不能经常消费类似“维密”这样的国际大牌。但同时,她们又对时尚性感潮流有着自己的追求和期盼,香俐这样的老牌内衣已经不再是具有吸引力的选择。

那么,年轻一代该如何选择适合自己的情趣内衣呢?2020年,M女郎的诞生,为你准备了惊喜!

M女郎(外文名:M Lady)隶属于深圳妆点美业科技有限公司旗下,创立于2020年,是中国当代新锐时尚情趣内衣品牌

M女郎以打造“中国的维多利亚的秘密”为愿景,致力于探索年轻一代对于两性情趣的个性主张和别样需求,同时结合亚洲女性的独特气质和优美曲线,研发一系列“高品质、精设计”的时尚情趣内衣产品,实现年轻女性“不被束缚,纵享人生”的愿望。

M女郎与香俐相比,更具有活力和创意。M女郎虽然是刚创立不久的新品牌,却有着独特而深刻的品牌内涵和品牌价值。M女郎创始人希望,能创造专属中国女性贴身、舒适、性感的内衣,把高端设计性价比相结合,让每个女人都能拥有情趣内衣带来的美丽和愉悦!

关于品牌:

M女郎,中国新锐时尚情趣内衣品牌,2020年创立于深圳,隶属于深圳妆点美业科技有限公司旗下,是中国当代新锐时尚情趣内衣品牌。

创始人Eileen,1986出年生于中国深圳,2008年毕业于深圳某名牌大学服装设计学院。2018年初,婚后疏于打扮、魅力下降的Eileen,在知晓丈夫出轨后,婚姻生活亮起了红灯,于是她第一次尝试了情趣内衣,夫妻二人瞬间回到了初恋般的感觉……

2018年底,在陆续听闻身边许多女性也有着类似的经历后,Eileen决心重拾自己热爱的设计事业,创立一个致力于帮助现代女性找回自信、释放魅力的情趣内衣品牌。2020年7月中旬,历时一年半之久的精心筹备和反复打磨,“M女郎”情趣内衣品牌终于问世。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved