[星娱闻]黄渤为家乡海鲜打call “青岛贵妇”变美食播主

来源: 环球网 2018-09-17 15:25:50

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[星娱闻]黄渤为家乡海鲜打call “青岛贵妇”变美食播主- 责任编辑:Penny

  近日,演员黄渤回到家乡青岛,短视频回复万千游客最关心问题“来青岛吃什么”。视频中,美颜效果之后的黄渤变身小鲜肉,晒出青岛“海鲜三件套”:螃蟹、海螺、鱼,诚意邀请网友来青岛品尝特色海鲜。很多网友直呼黄渤快点开吃播,期待他做个美食播主,继续为家乡打call。

  此次黄渤以一身休闲装、棒球帽轻松出镜,整个人神清气爽,可能由于视频滤镜效果,看上去皮肤白皙紧致,“青岛贵妇”竟然有几分小鲜肉的意思。此次发布的短视频中黄渤依然是搞笑体质,为了回答众多网友对青岛美食的疑问,依次拿出了比脸大的螃蟹,拳头大的海螺,以及只有小拇指长的海鱼,推荐大家前来品尝。三种海鲜大小差距悬殊,画风反转,让网友始料未及,捧腹大笑。

  马上到来的是中秋和国庆长假组成的旅游旺季,看到黄渤这个“青岛大使”的诚意推荐相信会有很多人选择前往青岛旅游。之前,因为个别青岛饭店传出“天价大虾”造成很大的负面舆论,以至于还是有网友开玩笑让黄渤请客吃青岛大虾。黄渤向全国人民推荐家乡美食,也是希望更多人能走进青岛,品尝家乡美食,让家乡的形象更好,为家乡的发展出一份力。黄渤的所作所为值得一个大大的赞。


    更多关于[星娱闻]黄渤为家乡海鲜打call “青岛贵妇”变美食播主- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:环球网

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved