[星娱闻]鹿晗晒照为关晓彤庆生 网友:深夜甜蜜暴击

来源: 环球网 2018-09-17 14:19:50

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[星娱闻]鹿晗晒照为关晓彤庆生 网友:深夜甜蜜暴击- 责任编辑:Penny

关晓彤关晓彤

鹿晗晒照为关晓彤庆生 网友:深夜甜蜜暴击

  网易娱乐9月17日报道 9月17日是关晓彤21岁的生日,凌晨,男友鹿晗在微博晒出美照甜蜜为其庆生。照片中关晓彤穿着白色T恤戴着鸭舌帽,双手捧脸看着眼前的美食,笑容娇羞甜美。据悉,两人于2017年10月8日正式公布恋情。

  网友纷纷评论道:“这深夜的甜蜜暴击!”“生日快乐,要幸福啊!”


    更多关于[星娱闻]鹿晗晒照为关晓彤庆生 网友:深夜甜蜜暴击- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:环球网

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved