[星娱闻]手滑了?阚清子疑似点赞diss章子怡文章后取消

来源: 环球网 2018-09-17 13:13:50

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[星娱闻]手滑了?阚清子疑似点赞diss章子怡文章后取消- 责任编辑:Penny

手滑了?阚清子疑似点赞diss章子怡文章后取消

手滑了?阚清子疑似点赞diss章子怡文章后取消

手滑了?阚清子疑似点赞diss章子怡文章后取消

  网易娱乐9月17日报道 9月16日,有网友发现阚清子点赞了一条质疑章子怡的文章,随后取消点赞。该文章中称:大众对章子怡评价阚清子演技的言论存在质疑,甚至有人认为章子怡是为了博取关注。  

  据悉,在9月15日播出的综艺节目《我就是演员》中,阚清子与徐璐合作表演《七月与安生》的片段。表演过后,章子怡点评时表示,阚清子的演技是真情但不在角色内。


    更多关于[星娱闻]手滑了?阚清子疑似点赞diss章子怡文章后取消- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:环球网

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved