[星娱闻]曾一萱初秋复古写真 优雅诠释古典韵味

来源: 环球网 2018-09-14 17:04:47

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[星娱闻]曾一萱初秋复古写真 优雅诠释古典韵味- 责任编辑:Penny

  凭借《如懿传》阿箬一角获得关注的小花曾一萱,近日发布了一组复古写真。照片中的曾一萱身着黑色镂空上衣,搭配复古格纹长裙,完美肩线略显性感妩媚,空气感编发温柔不失浪漫,气质静谧优雅,尽显新古典主义韵味。

  曾一萱一直坚持踏实演戏,全心投入创作角色,生活中的她又充满正面能量,并且希望通过自身,传递更多优秀正面的能量给大家。期待这位新生代小花带来更多的精彩表现!


    更多关于[星娱闻]曾一萱初秋复古写真 优雅诠释古典韵味- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:环球网

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved