星热点:秦昊前妻是谁?秦昊和前妻石洋子离婚内幕

来源: 男人窝 2018-08-16 14:44:31

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

  秦昊前妻是谁,大家都想知道。在大家的观念中,秦昊肯定是离过婚,不然怎么可能和离过婚,而且年纪大自己那么多的伊能静在一起?下面,和小编一起看看秦昊和前妻石洋子离婚内幕。

  秦昊前妻是谁?秦昊前妻石洋子婚内劈腿

秦昊和前妻石洋子

秦昊和前妻石洋子

  内地男星秦昊与伊能静完婚后,有关秦昊前妻是谁也引起关注,网曝秦昊前妻石洋子其实系乌龙,之前有传闻吴启华遭娇妻石洋子劈腿恋上秦昊,与秦昊的亲密合照流出。

  随着秦昊伊能静结婚消息曝光,不少人问秦昊前妻是谁,更有爆料称秦昊前妻石洋子,其实这一传言是乌龙,秦昊并未结婚过,而与石洋子曾被传出过绯闻恋情,更有两人的亲密合影爆出。究竟是怎么回事呢?

  港星吴启华被爆离婚,还在微博发表感想,强调双方没有第三者介入。紧接着带女儿出门展现父爱,没想到却有人指他与合作的港姐黄心颖来往密切。前妻石洋子则被发现曾在微博自贴与秦昊的亲密照,双方近距离互动。显然交情匪浅,使网友不免质疑两人是否在外“各玩各的”。

  吴启华前妻石洋子被挖出早在2年前曾贴出与伊能静未婚夫秦昊的合照,在上头写道:“哥哥。”并加上多颗爱心,脸贴脸状似亲密,近来她还到马来西亚乐逍遥,赴夜店小酌一番或狂吃大餐,心情似乎完全不受婚姻一事影响,令双方粉丝颇为震惊。

石洋子

石洋子

吴启华石洋子一家三口

吴启华石洋子一家三口

  秦昊前妻是石洋子原来是乌龙!石洋子个人资料

  石洋子,1985年2月16日出生于吉林长春,毕业于中北英皇演艺学院,中国内地女演员。2004年因出演《侠医传奇》中的叶知秋一角而踏入演艺圈,同年又被导演尤小刚挑中出演系列电视剧《非常24小时》。2005年出演《情癫大圣》而受关注。2007年9月8日,石洋子和吴启华结婚 。2013年在电视剧《鸳鸯佩》中扮演角色凤姨。同年在《谢谢你的爱》中扮演角色程曦;在电视剧《微时代之恋》中扮演角色吕晴;参与拍摄电视剧《一念向北》,出演角色沈康华。10月29日,和丈夫吴启华离婚。

  基本信息

  中文名:石洋子

  国籍:中国

  身高:168cm

  体 重:45kg

  出生地:长春

  出生日期:1985年2月16日

  职 业:演员

  毕业院校:中北英皇演艺学院

  代表作品:《侠医传奇》《情癫大圣》《一念向北》

  前夫:吴启华

  早年经历

  石洋子出生于吉林长春的一个普通家庭,母亲酷爱文艺,在其很小的时候就有意识的对石洋子进行艺术上的栽培,一旦有时间了就会带着小洋子去看文艺演出。中学毕业后,石洋子考入吉林艺术学院。第二年,进入中北英皇演艺学院开始了演艺生涯。

石洋子生活照

石洋子生活照

  演艺经历

  2004年,出演了由制作人邓特希监制及导演,汇集了包括吴启华、蔡少芬苏永康、吕颂贤、钟欣桐谭耀文郑佩佩、何韵诗、黎耀祥等众多演员的电视剧《上海滩之侠医传奇》;同年10月出演《大话西游》终结篇之《情癫大圣》而备受关注;11月在电视剧《家有宝贝》中饰演饰高老师;12月接拍了由导演尤小刚执导,胡兵、邬倩倩等领衔主演的电视剧《非常24小时》。2008年在电视剧《谢谢你的爱》中饰演角色程羲。2012年出演《鸳鸯佩》中出演角色风情万种的风姨,《微时代之恋》中扮演时尚靓丽的吕晴。2013年5月,石洋子参演了由刘恺威做制片人的新剧《一念向北》,剧中石洋子饰演的沈家大小姐沈康华。

  个人生活

  2004年石洋子和吴启华两人在拍摄《侠医传奇》时相识。2006年11月,石洋子前往《舞林大会》现场为吴启华加油,吴启华在现场向石洋子求婚,石洋子答应。2007年共结连理,2008年诞下女儿熙儿。1月24日,吴启华、石洋子做客《夫妻天下》。2014年10月29日,吴启华宣布离婚,结束跟石洋子的7年婚姻关系。吴启华承认,与石洋子和女儿已经分居三四年,女儿一出生就跟着婆婆住,吴启华补偿女儿的方式是每年带她一起旅行度假。

石洋子和前夫吴启华一家三口

石洋子和前夫吴启华一家三口

  主要作品

  参演电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2015-03一念向北沈康华麦贯之刘恺威 张俪

  2014-7-21微时代之恋之初恋篇吕晴刘一志----

  2014-03-02今夜相思雨阿 官--------

  2014-06-20谢谢你的爱程 羲--------

  2013-03-11鸳鸯佩凤姨黄家辉张檬 黄少祺 马浚伟

  2012父子神探之滴血的戒指龙可欣胡明凯李子雄

  2010-12侠医传奇叶之秋--------

  2004家有宝贝------------

  2004非常24小时------------

  参演电影

  上映时间 剧名 导演 合作演员

  2005情癫大圣--------

  人物评价

  石洋子是一个对艺术对生活有着敏锐观察力与独到见解的女孩儿,一旦有时间石洋子会涉猎各种书籍,看各国的优秀影片培养自己对角色的揣摩与把握。为了诠释好一个略带悲剧色彩的人物,石洋子努力刻苦,对待一个角色的特殊性,在表现人物情感冲突时,石洋子不能像以往角色一样通过肢体动作来表现,而只能通过眼神等面部表情来诠释人物的心理。

秦昊和妻子伊能静

秦昊和妻子伊能静

伊能静秦昊甜蜜

伊能静秦昊甜蜜

秦昊下跪求婚

秦昊下跪求婚

伊能静感动相拥

伊能静感动相拥

秦昊伊能静拥吻

秦昊伊能静拥吻

秦昊伊能静拥抱

秦昊伊能静拥抱

  伊能静接受男友秦昊求婚:不为别人标准而活

  据台湾媒体报道,45岁伊能静和35岁秦昊好事近!伊能静在微博自曝7月14日在土耳其被他惊喜求婚,他站在蜡烛排成的爱心中下跪献花,而她当场喊我愿意,两人甜蜜拥吻。

  伊能静说:“土耳其说要吃杀青饭,晚上到餐厅时,觉得安总好大方,因为这家海边的餐厅超贵。坐下来先采访(后来知道是假采访,骗我化妆。)完后说上楼吃饭,走上楼发现满地玫瑰蜡烛,觉得剧组好浪漫,却发现他站在花团中,问我,愿意嫁给我吗?此时海上放起了烟花。7月14日秦先生在土耳其求婚,我的答案是我愿意…”

  秦昊也在微博回应:“择一人、走一生、过一世安稳。你是否愿意?”附上甜笑图案公然秀甜蜜。

  伊能静今在微博透露刚到欧洲,应是随秦昊一同出席威尼斯影展。对于被拍到做试管婴儿咨询,她解释:“今年导戏的确消耗很厉害。气色很不好,但没报纸拍的那么差。会努力照顾身体,其它的交给上天。秦先生一直是以结婚为前提提出交往的。他的家庭背景及经济能力不差于我,家人也很疼爱我。你们都知道我喜欢小孩,也对这份得来不意的感情很珍惜坚持,别猜测,请为我加油鼓励,很多很多爱给你们。”

  发布求婚喜讯后,她又有感而发:“有些人对他人完全无知,却振振有词说东道西。别在乎风雨、别害怕他人眼光、别为别人的标准活、别因为这些假道德放弃幸福。要有勇气奔向你的路途。勇敢、相信、无惧!无须讨好他人!只须遵从自己。让看见丑的继续丑,让发现美的美下去。不活在别人的价值观里,你才能拥有自己的幸福价值。你是你自己的!”

秦昊和妻子伊能静

秦昊和妻子伊能静

  秦昊和妻子伊能静恋爱始末

  恋情曝光8个月即传喜讯

  2014年1月24日

  有网友在微博爆出一条猜恋情博文,表示经常出席国际电影节的Q男同友岛女星Y女相恋多时,随后便有网友猜出Q男为秦昊,Y女为伊能静,并指出两人是在伊能静当制片人的新片中好上的。

  2014年1月27日

  腾讯娱乐向圈内人士多方打探,有知情人士证实了该消息,并表示伊能静与秦昊是在拍摄电影《摇滚英雄》时相识相恋,恋情已长达近五个月。记者独家曝光二人离京照片,恋情渐明朗。

  2014年2月11日

  柏林电影节,伊能静跟秦昊手牵手走红毯,二人不仅十指相扣,在转身拍照的时候伊能静也是紧紧抓住秦昊的手臂,记者留意到伊能静的左手无名指甚至已经戴上了一枚闪亮钻戒,秦昊则将同款情侣戒指戴在了左手食指。

  2014年2月12日

  伊能静在微博发表《推拿》影评,首谈恋人秦昊,称“能在芸芸众生中遇见一人,牵你的手对你微笑已是传奇”。

  2014年2月24日

  伊能静接受媒体专访,透露被催婚:“之后秦爸爸送伊能静去机场,说了一句:‘你们俩要好好的,快点(结婚)啊。’”

  2014年5月19日

  伊能静送秦昊千字情书,文字透露两人生活中的大量细节,并不时不透出甜蜜:“我曾经问你,为什么你以前天天出去玩?你说因为家里没人。我说那为什么现在不去了?你斜眼看我,彷彿我有多笨,你说现在家里有人,就不玩了。”

  2014年6月4日

  伊能静与秦昊一起赴台湾,二人接伊能静儿子放学,并共同出席伊能静家宴。

  2014年9月3日

  9月3日,身在欧洲的伊能静透过微博宣布,7月14日在土耳其,自己已答应男友秦昊的求婚,并忆起当时的场景相当浪漫,秦昊站在花团中,满地都是玫瑰蜡烛,海上更放起了烟花。

  现在大家都知道秦昊前妻是谁了吧?原来石洋子不是秦昊的前妻,人家可是吴启华的前妻,而且两人是老少恋。只不过,石洋子在私底下倒是和秦昊打得火热,伊能静也要注意了。

 相关推荐:baby同款面膜 双12在天猫1.2折开抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved