星热点:杨钰莹晒旅行照 自曝隐退10年内情

来源: 男人窝 2018-08-05 06:29:28

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

  杨钰莹晒出旅行照片,深处风景如画的江南水乡,赞美景是富春山居图。杨钰莹隐退10年是怎么回事?揭秘其隐退内情。

  据报道,21日晚,女星杨钰莹晒出一组旅行照,只见她身处风景如画的江南水乡,时而倚门远眺,一会又小秀书法,她还对美景发出感慨,称“富春山居图”。

杨钰莹晒旅行照

杨钰莹晒旅行照

杨钰莹旅行照

杨钰莹旅行照

  网友们纷纷跑来留言说,“好美!人和景都是”“姐姐不应该出现在这个时代,太美了”,还有不少粉丝求其晒出书法大作:“岗岗姐,把你写的毛笔字发一下啊。”

  杨钰莹,作为中国内地第一代玉女歌手,她的经历总是耐人寻味。为什么10年前突然退出歌坛,中间发生过什么,又为何选择重新复出?近日,她通过邮件接受了记者的采访,首次披露这些年背后的故事。

  自曝隐退10年内情

  旅行、读书、很少上网

  10年前,杨钰莹曾选择悄无声息地隐退,她的解释是“那时觉得大家不是很喜欢我了,我就走了。”

  杨钰莹透露,自己这10年来走了很多地方,也读了很多书,经常思考身边的一切。“我不是很喜欢大都市快节奏的生活,我喜欢回归自然,简单地生活,不会花时间去在意什么。”

杨钰莹

杨钰莹

  虽然杨钰莹以为自己已远离人群,但实际上,网上不时都会曝出她的近照,“我这些年真的不常上网,也没有去看,其实隐退其实就是在不同的时间选择了不同的一种生活方式,很感谢大家对于我的关注。”

  另外,杨钰莹曾坦言自己这些年,难过时总会和好友相聚,“一个人无论是成功还是怎样,能有遇到懂你的人很不容易,我们都要学会感谢生活,感谢遇到的人和事,让我们成长,成熟。生活给我最大的启示就是学会珍惜。”

隐退内情

隐退内情

  “我是一个特别奇特的人”

  从王菲、叶玉卿再到杨钰莹,女明星的突然复出总会伴随着经济窘迫的传闻。邮件中,杨钰莹并未直接对此回应,她写道“我是一个特别奇特的人,我经过的事情其实特别简单,但是因为这件特别简单的事情,我经历了特别复杂的心路历程,这对我来说是我一生的财富。”

  虽然杨钰莹没有说明这段复杂心路历程的细节,但她认为相比起快乐简单的人生,还是更喜欢现在的自己,“虽然经历最简单的事,但在心路历程上却跋涉了千山万水,你会活得更深入一些,也可以看到生命一些本质的东西,这就是所谓的成长、成熟。”

  承认依然单身

  “女人只有憧憬爱情才顾盼生辉”

  在27日的新专辑发布会上,杨钰莹曾自曝目前仍然单身,更娇羞称:“我好想有甜蜜的恋情哦,但是还没有,还在寻找,虽然暂时没找到,但没关系,期待也是一种甜美。”

  谈起此事,她写道:“我会永远憧憬,我觉得一个女人只有憧憬爱情,才会让她顾盼生辉,或者是让她孤单寂寞的内心,会有一些滋养。”

  问到如何看待爱情和婚姻,杨钰莹表示,“爱情是一杯美酒,就是会让人醉,婚姻却像矿泉水,会让你觉得健康、有益,两者虽然都非常重要,但矿泉水是不能少的。”

隐退内情曝光

隐退内情曝光

  不在意猜测和质疑

  “我能把生命引向更好的方向”

  在搜索引擎中输入“杨钰莹”三个字,总会出现一堆如小说般的传闻。

  “我不会在意别人对我的猜测和质疑。”经历过不少风雨的她,认为现在已经能完全把握人生,“我能把生命引向更好的方向,也要做更好的自己。”杨钰莹表示:“外界怎样的说法都不太重要,但当我看到鼓励和表扬,还是会很高兴,女生都是需要别人赞美嘛,就这么简单。”

  包括苏拉在内的很多朋友,对杨钰莹的印象都是“温柔,不易怒”。苏拉曾在杨钰莹新专辑发布会上讲了一个故事,“我们一起出去吃饭,有道菜一小时都上不来,我就很生气,想找他们经理,但杨钰莹就一直拉着我说没关系,不要紧。”

  对于私下的性格,杨钰莹承认自己确实很少生气,但对工作的态度就不一样:“我很在意的事情就想做好,要求就会高些,不求100分也希望能够做到90分。”

  回忆和毛宁第一次同台

  “他就像我的大哥哥”

  杨钰莹和毛宁,曾被视为“金童玉女”,但在杨钰莹的新专辑中,并没有出现观众期待的两人合唱。

  谈起毛宁的缺席,杨钰莹认为并不奇怪,“我的专辑确实没设定什么,就是大家觉得我状态很好,我想有机会也许可以再合作的。”

  在杨钰莹心中,毛宁就像自己的哥哥,她回忆起两人首次同台的情景,“那时我们都很年轻,我什么都不懂,他就像大哥哥一样,站在我身边照顾我,给我勇气,那种感觉一直都在,没有顾虑,很快乐,很放松。”

  再出专辑感觉不同往日

  承认有一点点压力

  同时,杨钰莹也谈起自己第一次出专辑的往事,“第一次发片的时候年纪很小,什么都不懂,觉得很新鲜也很憧憬。”

  如今的她的感想虽然已不再那么单纯,但仍然十分真实,“我觉得是两种情感的交错,一个就是年底发新唱片觉得辛苦,还有一个是很多人都在为这场唱片工作,就像大家来赴一个心灵之约、音乐之约,我的工作竟然这么奢侈,很幸福。”

  但是,对于时隔10年的复出,杨钰莹也承认“有一丁点儿的压力”,她笑言:“我觉得这一丁点儿的小压力特别好,是会压迫我去做得更好一些。”问到会不会 往主持界影视界发展,杨钰莹说:“作为歌手,音乐还是我的最爱。主持和影视只能说是兴趣,如果有合适的机会和内容,会去尝试,因为我喜欢新鲜的事物。”

  好朋友:毛宁

  当年毛宁和杨钰莹是风靡银幕的一对金童玉女,经常成双成对地出席活动,私底下两人也是关系非常好的好朋友。广大歌迷都以为他们是一对,说是绯闻还不如说是歌迷们的美好期望,而这么多年过去了,事实也证明了两人只是好朋友。

  瞬间传闻:谢东

  网上曾有传闻杨钰莹爱上谢东,当了第三者插足谢东与内地歌手戴娆的恋情,致使两人恋情结束。不过这段绯闻很快就消逝。

  成名前:警察男友

  据称,杨钰莹的恩师曾透露,杨钰莹在成名前曾经与一名帅气警官交往过,两人于歌舞厅相识,该段绯闻未曾得到证实。

 相关推荐:baby同款面膜 双12在天猫1.2折开抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved