星热点:谭晶产后复出 谭晶老公是“中国芯片之父”邓中翰

来源: 男人窝 2018-07-24 01:54:11

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

  著名歌唱家谭晶产后复出首次现身在科技盛典上,与歌手刘和刚在现场为科技工作者献上了一首《共和国的脊梁》。谭晶与其先生非常低调,据悉,谭晶老公是“中国芯片之父”邓中翰。我们一起来看看吧!

谭晶产后复出

谭晶产后复出

  “出阳关入大漠,书生意气真英雄;不言苦不贪功,青丝染雪写众城,共铸就共和国脊梁。”16日晚,科技盛典——CCTV2015年度科技创新人物颁奖典礼举行,诺贝尔奖获得者屠呦呦、军事医学院科学院陈薇以及新一代北斗导航卫星首发星研制团队等获奖。现场,谭晶与刘和刚共同演唱了一首《共和国的脊梁》,记者今天从谭晶工作室了解到,这也是谭晶产后的正式复出。

谭晶与歌手刘和刚

谭晶与歌手刘和刚

  自怀孕生子后鲜少露面的著名歌唱家谭晶,此次重归舞台,身穿军装亮相“科技盛典”,与歌手刘和刚压轴演唱了一首恢宏壮阔的《共和国的脊梁》,为科技工作者献唱。据记者了解,此次登台献唱,对谭晶而言有着不同寻常的意义。因为,除了歌手这个固有标签之外,她的另一个身份是一名科技工作者的家属。谭晶的先生是中国工程院最年轻的院士、“中国芯片之父”邓中翰,曾两次获得国家科技进步一等奖。尽管夫妻二人在各自的领域中都是青年精英,但在公开场合较为低调。

  去年年初,事业依然处于上升期的谭晶因怀孕产子而淡出人们视线,回到家中过起了相夫教子的生活。但谭晶在照顾丈夫与孩子的同时,不仅苦学英语提升修养,还精心筹备着自己的下一张新专辑。此外,原本就热衷公益事业的谭晶,在当了母亲之后,把关爱投向广大留守儿童身上,多次参与到为留守儿童筹款的公益活动当中。

  谭晶的努力并没有白费,谭晶产后复出,唱功不减,反而让自己因母亲的身份对留守儿童更添关爱。衷心祝愿谭晶的事业能够节节高升,家庭和睦。

 相关推荐:baby同款面膜 双12在天猫1.2折开抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved