杨紫秦俊杰恋情证实配一脸 当众热吻双十一成功脱单

来源: 新浪网 2016-11-10 20:27:00

  导读:有网友称青云志刚播的时候看秦俊杰微博就觉得有猫腻了,日前杨紫秦俊杰当众热吻,杨紫秦俊杰恋情曝光被证实两人颜值配一脸,而杨紫也验证了张一山的祝福在双十一前成功脱单。

QQ截图20161110202703.jpg

  杨紫秦俊杰当众热吻恋情疑曝光,张一山#的祝福这么快就成真了吗?还记得前几天杨紫生日,张一山录视频送祝福给她吗?他除了唱生日歌,还来了段著名的“表白”:“就算全世界背叛你,我也会站在你身后背叛全世界。还有,都二十四了,找个好人就嫁了吧,要不他们老觉得咱俩有事儿。生日快乐!”没想到张一山的祝福很快成真了呢,这不,今天杨紫与秦俊杰的恋情就疑似曝光。

   视频中,两人和一行熟人吃饭,可吃着吃着俩人就毫不避讳当场玩起了嘴对嘴亲亲,还热吻了好几次。杨紫和秦俊杰曾合作过多个作品,私下互动也是小暧昧不断,而早前在接受采访时,杨紫就直接说过想选秦俊杰为男友。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved