张艺兴致敬奥运尽展青春 其整容前真吓人照片曝光

来源: 新浪网 2016-07-26 11:23:23

  据微信公众号"星娱TV"爆料 近日,张艺兴受邀登上某杂志。杂志上张艺兴致敬奥运,尽显青春。在好消息来的时候都要伴随着点坏消息,其整容照曝光,整容前真吓人。

QQ截图20160726113510.jpg

   近日,张艺兴作为90后时代偶像的代表,受邀登上某杂志23周年特刊的封面,随着奥运季的临近,该杂志大片也选择了以奥运作为此次特刊的主题。张艺兴所诠释的运动是七人制橄榄球,这项运动时隔了91年,终于将在里约回归奥运大家庭。冲撞、无畏、野性、激烈是它的关键词,也是张艺兴作为身处稚嫩少年过渡向成熟男人阶段的90后偶像,想要向大众所传达的强烈讯息,青春不仅仅是要动感和活力,更重要的是那份游刃有余的自信和强大的精神力量。

  新生代偶像张艺兴凭借帅气的外表以及呆萌的表情,在娱乐圈中成功扎根,成为90后偶像团的代表。在娱乐圈中,从来不缺少帅哥,也从来不缺整容后的帅哥。娱乐圈往往是一个让人忧,又让人喜的圈子,这不随着张艺兴的人气高涨,张艺兴整容风波也跟着愈演愈烈。不少网友为了证明张艺兴之前整过容,纷纷扒出了张艺兴出道前后的照片进行了对比。从这组张照片中,有很多人质疑:这左图的是张艺兴吗?跟现在的他相比,差别真的不是一般的打呀!于是很多人惊呼:张艺兴整容前真吓人!通过仔细观察,不难发现出道前的张艺兴有点婴儿肥,眼睛有小,现在的张艺兴不仅完全没有以前的婴儿肥,很明显脸型也变长了,鼻子变挺,难不成真整啦?

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved