安宰贤具惠善婚纱照美逆天了 牛奶夫妇婚礼嘉宾都有谁

来源: 人民网 2016-05-20 13:54:09

  导读:韩星安宰贤具惠善明日大婚,之前就有报道称安宰贤具惠善在济州岛拍婚纱照了,日前,安宰贤具惠善婚纱照曝光,情美人更美具惠善婚纱照美逆天了,而对于牛奶夫妇安宰贤具惠善婚礼嘉宾都有谁到场呢?据悉,婚礼不请朋友只有自己家里人。

2345截图20160520134734.jpg

安宰贤具惠善婚纱照美逆天了 牛奶夫妇婚礼嘉宾都有谁

  人民网娱乐讯 北京时间5月20日 安宰贤具惠善婚纱照,他说:“之所以这么快结婚,是因为太喜欢她了,想早一些和她进入婚姻生活”

  安宰贤具惠善明日大婚,安宰贤具惠善婚纱照甜蜜。韩国演员具惠善和安宰贤将于本月21日大婚,通过双方所属社表示两人将结束1年的恋爱,将于5.21日结婚。据悉,安宰贤和具惠善已见过对方家人,2月具惠善还去安宰贤的家中问候长辈,两家人对这段恋情也十分认可。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved