祺贵人唐艺昕家庭背景强硬惹不起 曾嫁陈伟霆遇挑战是怎么回事

来源: 妆点网 2016-04-06 11:57:57

  唐艺昕与张若昀今天恋情曝光,两人恋爱坐实!情侣名、情侣纹身、情侣狗等等甜蜜的腻人,唐艺昕因饰演《甄嬛传》祺贵人让人熟知,揭唐艺昕个人资料,曝唐艺昕家庭背景强硬惹不起,而曾在电视剧《因为爱情有幸福》中,唐艺昕嫁陈伟霆遇挑战是怎么回事?

QQ截图20160406114655.jpg

祺贵人唐艺昕家庭背景强硬惹不起 曾嫁陈伟霆遇挑战是怎么回事

   张若昀和唐艺昕目前都在横店拍摄自己的新片,某日深夜,张若昀和唐艺昕同车驶向僻静处,与朋友们一起烧烤。期间唐艺昕亲密喂食张若昀,两人还有牵手等不经意间的亲密动作。

  今日,全明星探爆光#张若昀#与#唐艺昕#的恋情。据悉,二人从绯闻传出至今已是第六年,许多粉丝都默默知晓两人的恋情并予以祝福。[好爱哦][好爱哦]张若昀曾出演《无心法师》《等待十五年候鸟》,唐艺昕《因为爱情有幸福》。真是超级般配的一对。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved