毕福剑近况最新消息私生活竟这样 揭老婆是谁为什么被停职

来源: 妆点网 2016-03-02 15:17:18

  对于央视快嘴毕福剑毕老爷主持星光大道节目一直受观众喜爱,可是毕福剑为什么被停职了,曝毕福剑近况最新消息私生活竟差成这样,现在是在做什么工作?揭毕福剑老婆是谁女儿生活照片大曝光。

QQ截图20160302151405.jpg

毕福剑近况最新消息私生活竟这样 揭老婆是谁为什么被停职

  毕福剑1959年1月16日出生在辽宁省大连市的金州区,下学之后,毕福剑就进入到了辽宁的文艺宣传队,随后在1978年入伍成为了一名海军,在入伍期间,毕福剑因为表现成绩优异,接连升迁,甚至当上了团委书记,1985年退伍。

  退伍之后的毕福剑来到中央电视台担任一些零散的工作,而这个时候,毕福剑已经26岁了,在当时,这个年龄还没有结婚,已经算是大龄青年了,不过毕福剑 并不着急,他想先拼事业。

  央视名嘴毕福剑可谓是中年成名的典型代表,在年轻时碌碌无为没有多少人知道,但没想到在经历了大起大落之后,凭借央视综艺节目《星光大道》的主持,让毕福剑的名字走进了千家万户。又凭借和赵本山出演的小品《不差钱》,让毕福剑‘毕姥爷’的名号响彻大地。再加上近两年来接连主持央视的春晚,让毕福剑稳稳的站在了央视一线男主持人的行列。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved