吴亦凡个人资料家庭背景曝光 为什么剃光头整容前照片超土

来源: 妆点网 2016-01-07 01:19:26

  近期,小鲜肉在娱乐圈是炙手可热,不管是李易峰、鹿晗、吴亦凡等小鲜肉都深受网友追捧,而对于吴亦凡离开EXO后为什么剃光头让人好奇,揭吴亦凡个人资料家庭背景曝光,被疑整容前照片超土。

2345截图20160107011645.jpg

  吴亦凡虽然一直没有公开自己的家庭状况,除了保护自己的家人和隐丝外,当中最主要的原因应该还有父母离异给一个10岁孩子造成了很大的阴影,但愿吴亦凡要像他的名字一样:人生不繁亦不凡。

   日前,由周星驰监制、徐克导演的电影《西游伏妖篇》曝光一组片场照,在片中饰演的唐僧的吴亦凡以光头形象亮相。网友们纷纷评论:“吴亦凡为了电影太拼了,都忘记自己是偶像,画黑,画丑,真的是想做个好演员。”“估计也只有粉丝觉得帅了吧”“吓死宝宝了!”

  冯小刚和吴亦凡在《老炮儿》中有过合作,冯小刚对吴亦凡也是赞美有加,曾在一档综艺节目中直夸吴亦凡:“能歌善舞还会演戏的小帅哥”““亦凡非常的努力,而且眼睛里头有别人,心里头有别人。”“亦凡说好,就是好。”
 

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved