吴亦凡个人资料家庭背景曝光 为什么剃光头整容前照片超土

来源: 妆点网 2016-01-07 01:19:26

  近期,小鲜肉在娱乐圈是炙手可热,不管是李易峰、鹿晗、吴亦凡等小鲜肉都深受网友追捧,而对于吴亦凡离开EXO后为什么剃光头让人好奇,揭吴亦凡个人资料家庭背景曝光,被疑整容前照片超土。

2345截图20160107011626.jpg

  2010 年,韩庚和韩国SM娱乐公司解约风波就引起众多关注。自韩庚和韩国SM娱乐公司解约后,近日,EXO-M组合队长吴亦凡被爆出与韩国SM公司再陷解约风 波。目前,SM公司回应称,他们也是刚刚得知此事,正在确认详细情况,他们将努力圆满解决此事,力求不影响EXO的活动。

  同时,吴亦凡家庭背景也引起众多关注。据了解,吴亦凡以EXO-M组合出道以来,一直以其帅气的外貌、霸气的台风和暖人的性格获得了众多粉丝的喜爱。网上有 不少关于吴亦凡家庭背景的爆料,据悉,吴亦凡原名李嘉恒,1990年11月06日出生在广州,从小也生活在广州,是土生土长的广州人,母亲是南京人,还有 一个哥哥,家庭条件优渥,家底殷实。

  10岁时,父母因感情破裂离婚,而吴亦凡跟从母亲从 广州移民到加拿大温哥华。吴亦凡移民到加拿大后,母亲改嫁,吴亦凡也改跟继父姓,从原来的李嘉恒改名为吴亦凡,现在是加拿大籍的华裔人。还有网爆称吴亦凡 的妈妈并没有改嫁,而是一直未婚,吴亦凡是在入加拿大籍时改随母姓吴。

  当他转入加拿大的时候,年纪还小,当中他受过什么苦,而且经历过什么,吴亦凡至今也是闭口不谈,但是他这段移民生活经历磨练了他平稳的性格,且学会处处照顾别人,这也是他能担任EXO队长的一个原因。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved