网传谢娜张杰因无子而闹离婚 张杰邓紫棋接吻照曝光疑小三介入

来源: 妆点娱乐 2016-01-04 14:26:11

  网上早有传言,谢娜要和张杰离婚,为什么呢?当然是因为谢娜和张杰没有生孩子,两方亲人很不满。再曝光了张杰和邓紫棋的新闻照后,这个传言越来越真实。

u=1470377397,2248111007&fm=21&gp=0.jpg

网传谢娜张杰因无子而闹离婚 张杰邓紫棋接吻照曝光疑小三介入

  5月29日,微博上的大V“圈少爷”透露了一条消息——在录制了N场节目后,茜拉临时决定退出《中国新声代2》的导师席!而作为去年“限唱令”后复活的第一档节目,原定于5月31日播出的《中国新声代》第二季因此变得岌岌可危。

  同时“圈少爷”还透露,当初茜拉担任导师一职只不过是顶替邓紫棋的位置,邓紫棋因为和张杰的关系过于亲密惹怒了谢娜,因此被节目组临时拉下马!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved