黄晓明上半身照遭恶搞 终于吻到初恋赵薇称还是会害羞

来源: 妆点娱乐 2015-12-23 16:07:43

  黄晓明工作室真是一群逗逼,居然把自己老板的上半身裸照给狠狠恶搞了一把,黄教主真是哭笑不得。大家知道,黄晓明和赵薇是同班同学,黄晓明还透露赵薇是自己的初恋女神,在拍摄电影的契机下,黄晓明有幸亲吻到了赵薇,还自曝自己很脸红很害羞。

 

7369755070972278188.jpg

  近日,黄晓明遭恶搞,其中有一张照片是黄晓明抱着“Baby”喂奶。昨日晚,黄晓明工作室晒出一组图他被特效化妆的照片,并打趣称:“这只是网友画的,我只是发出来,应该不会被开除吧。”照片中,黄晓明上身的妆容逐渐变老,下身则用简笔画勾勒出来,拼接效果十分逗趣。其中还有一张是黄晓明抱着“Baby”喂奶的照片,调侃娇妻杨颖。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved