吴莫愁不避嫌祝哈林早生贵子 吴莫愁哈林疑似同居是真是假

来源: 妆点娱乐 2015-12-14 14:37:13

  哈林和吴莫愁因为中国好声音结缘,但是这份师徒情常常会遭人误会,因为这两人太投缘,哈林的前妻已经再嫁,就传出了许多传闻,其中,被传的最大的是吴莫愁哈林同居,但是吴莫愁澄清道,我暂时不打算恋爱结婚。深圳晚报

23BC0125D5E235D15CDCDB883CE63A2C.jpg

  自称“永远18岁”的伊能静,上个月已经跟小她10岁的秦昊结婚。作为伊能静的前夫,音乐才子庾澄庆虽然表面上平淡如水,但内心恐怕早已掀起无数巨浪。不过53岁的庾澄庆也将“老树发新芽”,他和吴莫愁的“师徒恋”有可能已经成为事实。

  中国好声音后,曾传出绯闻的哈林、吴莫愁师徒如今一个忙恋爱一个拼事业,各有各精彩。7日,吴莫愁与张玮[微博]现身香港,为香港迪士尼乐园献唱十周年国语版主题曲《从此以后HappilyEverAfter》,被问到是否会推荐哈林与新女友来乐园拍拖,MoMo机智回应,祝福师父早生贵子带baby来更合适。这情商,必须点赞。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved