吴莫愁不避嫌祝哈林早生贵子 吴莫愁哈林疑似同居是真是假

来源: 妆点娱乐 2015-12-14 14:37:13

  哈林和吴莫愁因为中国好声音结缘,但是这份师徒情常常会遭人误会,因为这两人太投缘,哈林的前妻已经再嫁,就传出了许多传闻,其中,被传的最大的是吴莫愁哈林同居,但是吴莫愁澄清道,我暂时不打算恋爱结婚。深圳晚报

424496F306A88E96F87F022ABA11CF09.jpg

  吴莫愁成名于2012年的歌唱选秀节目《中国好声音》,当时她就是庾澄庆团队的佼佼者。其实自从3年前结缘成为师徒,庾澄庆和吴莫愁就不断传出各种绯闻,两人甚至在演出时公开接吻,吴莫愁也曾在微博上疑似示爱:“我们携手,走遍天涯海角!” 

  一则吴莫愁哈林疑同居消息引来网友关注。该消息称吴莫愁哈林开始一段刻骨铭心的“师生恋”,疑似两人已经同居。庾澄庆(哈林)的前妻伊能静高调嫁给小10岁的男友秦昊,恋情轰动一时。与之相比,哈林也丝毫不落后,此前就一直传出与学生吴莫愁发生恋情,而哈林更是大了吴莫愁整整31岁。日前,吴莫愁现身哈林住处附近的照片被曝光,网友怀疑两人已经同居,真真的坐实了恋情。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved